Не захлебнитесь в собственном таланте
Приходишь в магазин, проводишь там несколько часов, перебираешь и пересматриваешь множество вещей, долго не можешь выбрать, за что же зацепится взгляд. Заходишь в примерочную и – настроение портится. Наряд не сидит, слишком коротковат, узок или, наоборот, объемен, не подходит цвет, или сам фасон. А тут перед глазами проходит дама с идеально сидящим костюмчиком. ЗНАКОМО?
Каждый заслуживает выглядеть хорошо, и не секрет, что для этого абсолютно не нужна идеальная фигура. Весь секрет – в правильно подобранном фасоне, ткани и цвете. И самое важное – хорошем крое.

Доброго времени суток, меня зовут Елена, я технолог-конструктор швейных изделий. Опыт работы в данной сфере – 4 года.
В данный момент работаю на дому, для этого было создано удобное и комфортное рабочее место, установлено промышленное оборудование, обеспечивающее качественное изготовление любых изделий.
Свой рабочий график я строю на основании Ваших записей. Я могу проводить примерки с 7 утра и до позднего вечера, дома у себя или у вас. Возможен выезд в офис, офис, без отрыва от работы. Пусть коллеги немного позавидуют!

Я работаю с женской и мужской одеждой, одеждой для детей, и сценическими костюмами.
Работаю с любыми материалами, в том числе, кожа и мех.
Работаю с повседневной и нарядной одеждой, сценическими костюмами, с крупными фигурами, есть небольшой опыт в пошиве нательного белья и корсетов.
Помогу разработать наряд, который подчеркивал бы индивидуальность, с подбором кроя, материалов и цвета, который подходит именно вам. Могу выполнить копию одежды модных брендов, в том числе, не представленных в России.
Индивидуальный и внимательный подход к каждому заказчику.

Одежда, сшитая профессионалом специально для Вас, учитывая все пожелания устранит дискомфорт от неудобной, плохо сидящей одежды – это больше не ваши проблемы!
По своему опыту знаю, что причин необращения к мастеру может быть несколько:
- у Вас нестандартная фигура, и вы очень боитесь осуждения и бестактного поведения со стороны мастера;
- Уверенность, что идеальный пошив – это очень дорого;
- Никогда не прибегали к услугам портных, и не знаете, чего ожидать.
- Вы обращались к «мастеру» и не поняли, что это было. На что были потрачены время и деньги.
Если причины лично Вашего необращения отображены пунктами выше – Вы однозначно мой клиент.
Не стесняйтесь Ваших проблем, не бойтесь меня напугать, я людей не боюсь. Позвольте себе роскошь выглядеть идеально в любой ситуации, и в этом я с радостью Вам помогу.

Да, пошив одежды по собственным меркам, – это не дешевое удовольствие. Но это именно «удовольствие», которое несравнимо с примеркой сотен одинаковых, отштампованных платьев в магазинах. Ведь по статистике, купив пять-шесть недорогих платьев, носят впоследствии одно-два из них. Остальные не выдержали стирки, вышли из моды, стали результатом спонтанной и ненужной покупки и т.д. В результате получается не экономия, а нерациональное использование средств.
За эти деньги можно пошить себе пару эксклюзивных авторских нарядов, которые стали бы «второй кожей». Именно в такой одежде «покоряются моря». Такие наряды обрастают легендами, становятся «счастливыми», бережно даются на время только проверенным друзьям и подружкам. Поэтому утверждать, что индивидуальный пошив вам не по карману, не стоит. Просто посчитайте, сколько вы купили в последнее время ненужной или не очень нужной одежды сомнительного качества, и вы увидите истинное положение вещей. Индивидуальный пошив – это выгодное вложение своих средств.
Хочу Вам дать несколько полезных советов о том, как обслуживаться в ателье по пошиву одежды так, чтобы Вы получили максимум удовольствия от затраченных средств.
Итак, если же Вы все-таки решились на то, чтобы сшить какую-нибудь одежду на определенное мероприятие, не откладывайте это на последнюю неделю. Самое оптимальное время для заказа — 1 месяц до мероприятия. Не стесняйтесь спрашивать, когда мастер начнет работу с вашей вещью, когда примерка, как идут дела с пошивом.

Правильный ход событий таков:
1. Согласовывайте эскиз и сроки с мастером. Готов ли он за оговоренную сумму изготовить Вам данную вещь. Окончательную сумму мастер точно сможет Вам сказать после выбора ткани, прикладных материалов и точного эскиза изделия.
2. Поиск ткани и прикладных материалов должен проходить вместе с мастером.
3. Внесение предоплаты и оформление документов (договор, квитанция) обязательно. Без документов Вы не сможете предъявить претензию в случае не выполнения заказа или ненадлежащего выполнения заказа.
4. Назначение срока первой примерки (через одну неделю - оптимальный вариант)
5. На первой примерке именно Вы должны сказать, что хотели бы изменить или добавить (посадка, расположение деталей, силуэтной линии, длина изделия, длина рукавов и т.д.) Если Вы это не сделаете на примерке, то потом будет поздно и это приведет к конфликтной ситуации. Не стесняйтесь сразу высказать то, что Вы думаете. Так, мастеру будет проще понять то, что Вы хотите. Именно на примерке решается то, что будет в конечном результате. Бывают ситуации, когда клиент молчит на примерки. Мастер думает, что все клиента устраивает, а когда вещь готова тут вдруг выясняется, что карманы не там или еще что-то не так. Не принижайте значимость примерки. Возможно вторая примерка если вещь сложная. Создание вашего стиля — это задача общая, и мастера и клиента.
6. Коснемся оплаты услуг. Помните, качество стоит дорого. Пока мастер работает над вашей вещью, именно Вы оплачиваете его расходы. Чем меньше Вы платите, тем меньше работают с Вашим заказом.
7. Не стоит сравнивать цены в магазинах и ателье. В магазинах продаются вещи изготавливаемые тысячами партий и себестоимость раскладывается на количество изделий, а в ателье с Вами работают индивидуально.
Вы пришли за готовой вещью:
1. Не откладывайте это событие на срок за один день до намеченного мероприятия.
2. Не забирайте вещь, если что-то не нравится. Требуйте переделать.
3. Нарушение сроков исполнения заказа наказывается законом.
4. Вы можете потребовать возмещение ущерба за ненадлежащее выполнение заказа.
5. Не бойтесь шить — закон всегда на стороне потребителя.
6. Не перегибайте «палку» в своих требованиях.
Если Вы обслуживаетесь у надомника, а не в ателье — помните у Вас те же права и Вы вправе требовать надлежащего выполнения заказа.

Куртка без подкладки от 9000 р.
Куртка на подкладке от 10000 р.

Плащ без подкладки от 9000 р.
Плащ на подкладке от 10000 р.

Пальто без подкладки от 10000 р.
Пальто на подкладке от 12000.

Пиджак без подкладки от 8000 р.
Пиджак на подкладке от 9000 р.

Жилет без подкладки от 4500 р.
Жилет на подкладке от 5500р.

Платье повседневное от 4500 р.
Платье вечернее от 8500 р.
Платье свадебное от 45000 р.

Блузка, рубашка от 3500 р.

Корсет от 7000 р.

Юбка без подкладки от 3000 р.
Юбка на подкладке от 3500 р
Подъюбник от 1000 р.

Брюки без подкладки от 4000 р.
Брюки на подкладке от 4500 р.
Шорты от 3000 р.